اخبار سوريا

ار تي عربي

سياسة

السلطات السورية تمنع شابين (تيكتوكرية) من مزاولة العمل الصحفي لإساءتهما لرموز "مجتمعية" في السويداء

السلطات السورية تمنع شابين (تيكتوكرية) من مزاولة العمل الصحفي لإساءتهما لرموز "مجتمعية" في السويداء

klyoum.com

قررت المديرية العامة للشؤون الصحفية ومديرية الشؤون القانونية في وزارة الإعلام السورية معاقبة شابين وصفتهما بالـ(تيكتوكرية) لإساءتهما لرموز "مجتمعية" في السويداء.

وكتبت صحيفة "الوطن" السورية: "على خلفية انتشار فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي لشابين، يرتدي أحدهما درعا صحفيا، ويُسيئون لبعض مكونات المجتمع السوري في السويدا، اجتمعت المديرية العامة للشؤون الصحفية ومديرية الشؤون القانونية في وزارة الإعلام السورية مع الشابّين (عبد الرحمن. م. غ، أحمد. ك. ع) اللذين ظهرا في الفيديو المذكور، واتّضح أنهما من الـ(تيكتوكرية) وليسا صحافيين".

وأضافت الصحيفة أنه بناء على ذلك، وبسبب ما يلي:

تمّ قرار ما يلي:

جدير بالذكر أن وزارة الداخلية السورية أكدت أنه تم الاتفاق على وقف إطلاق النار في إطار السعي لاستعادة الأمن والاستقرار في محافظة السويداء وتأكيدا على التزام الدولة السورية بحقوق جميع مواطنيها.

المصدر: صحيفة الوطن السورية

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com