الشرع يستقبل وفدا من الكونغرس الأمريكي.. وواشنطن تدعو لتجنب التصعيد في سوريا
klyoum.com
أخر اخبار سوريا:
حين يتنفس الحديد .. معرض النحات وضاح سلامة في غاليري البيت الأزرقدبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- أعلنت الرئاسة السورية، السبت، أن الرئيس المؤقت للإدارة الحالية في البلاد، أحمد الشرع التقى وفدا من الكونغرس الأمريكي، بعدما استقبل رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية محمود عباس، في قصر الشعب بدمشق.
وقالت الرئاسة السورية، السبت: "التقى رئيس الجمهورية أحمد الشرع، ووزير الخارجية السوري أسعد الشيباني مع عضو الكونغرس الأمريكي، كوري لي ميلز، في قصر الشعب بالعاصمة دمشق".
وفي الوقت نفسه، قالت وزارة الخارجية الأمريكية في منشور عبر حسابها على منصة "إكس"، تويتر سابقا، السبت: "تقدّر الولايات المتحدة جهود جميع الأطراف في سوريا لتهدئة الأوضاع ووقف الأعمال العدائية في جميع أنحاء البلاد. وندعو جميع الأطراف إلى ضبط النفس، وتجنب أي تصعيد، والعمل بمسؤولية من أجل بناء سوريا موحدة ومستقرة وآمنة".
وكانت الرئاسة السورية قالت في منشور آخر عبر حسابها على "إكس"، مساء الجمعة، إن "الشرع استقبل رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية محمود عباس في قصر الشعب"، حيث يقوم عباس بأول زيارة له إلى سوريا منذ سقوط نظام الرئيس السابق بشار الأسد.
ونشرت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" صورا للاجتماعين ومقطع فيديو للقاء الشرع بمحمود عباس.