افتتاح بازار التسوق النسائي في مدينة جيرود بريف دمشق
klyoum.com
أخر اخبار سوريا:
بحث سير العمل في مشروع تأهيل محطة مياه الفرات بدير الزورريف دمشق-سانا
افتتحت لجنة رعاية شؤون المرأة في مدينة جيرود بريف دمشق اليوم، بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ومجلس المدينة، بازاراً تحت عنوان "التسوق النسائي"، وذلك في مركز خدمة المواطن بالمدينة.
ويتضمن البازار الذي يستمر لمدة ستة أيام، أعمالاً يدويةً مختلفةً لنحو "50" سيدةً، من منتجات طبية طبيعية وحلويات وإكسسوارات ومكياجات وعطورات وألبسة وغيرها.
رئيس مجلس مدينة جيرود حسن سعد الدين بين في تصريح لمراسل سانا أن البازار يأتي ضمن نشاطات اللجان الشبابية والنسائية ولجنة التنمية التي تم تأسيسها بعد التحرير، لتكون رديفاً لمجلس المدينة بتنفيذ نشاطاته.
رئيس اللجنة وفاء بكر أوضحت أن عمل اللجنة يتركز حول توعية وتمكين المرأة المعيلة ومساعدتها لتأمين مصدر رزق لها، لافتة إلى أهمية البازار في التسويق لمنتجات السيدات والتعريف بمشاريعهن.
وأكد عدد من زوار البازار أهمية تعزيز هذه المبادرات، وضرورة دعم المشاريع الصغيرة، وتشجيع السيدات على الاستمرار بها لما توفره من فرص عمل مناسبة لهن.
تابعوا أخبار سانا على التلغرام والواتساب