اخبار سوريا

ار تي عربي

سياسة

شکران مرتجى... عندما ينسى الممثل أنه يمثل

شکران مرتجى... عندما ينسى الممثل أنه يمثل

klyoum.com

نشرت الفنانة شكران مرتجى عبر حساباتها الرسمية كواليس مشاهد المواجهة والقتل لشخصية "ديبة" في مسلسل "اليتيم"، الذي عُرض خلال موسم رمضان 2026 واختُتمت حلقاته مؤخرا.

وتوثّق المشاهد المنشورة تفاصيل اللحظات الأخيرة من حياة "ديبة"، التي جسّدتها مرتجى، في الحلقة 29 من العمل، حيث تواجه الزعيم "هايل" (أيمن رضا) داخل المضافة بعد كشفها حقائق تتعلق بهويته وضلوعه في جرائم سابقة، من بينها مقتل شقيقه.

وتتصاعد الأحداث درامياً مع إصرار "ديبة" على فضح أسرار الزعيم، ما يدفعه إلى طعنها وإنهاء حياتها، قبل أن يُقدم أحد أتباعه على إخفاء الجريمة ودفن الجثمان داخل المكان نفسه، في محاولة لطمس معالم ما جرى.

وجاءت هذه النهاية ضمن سياق درامي متصاعد حمل طابع الانتقام والصراع على الحقوق المهدورة، حيث امتدت قصة "ديبة" منذ بداية العمل المرتبطة بمأساة مقتل زوجها ودخولها في دوامة من الصراع مع الزعيم "هايل".

وكان المسلسل قد حظي بمتابعة واسعة خلال عرضه في رمضان، خاصة مع تطور شخصية "ديبة" واعتمادها على أداء تعبيري مكثف، ما جعلها من أبرز الشخصيات المؤثرة في العمل.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com