اخبار سوريا

الوكالة العربية السورية للأنباء

سياسة

وزير الإعلام: الرسالة الأولى للهوية البصرية للجمهورية العربية السورية أن هناك بداية جديدة وسوريا جديدة

وزير الإعلام: الرسالة الأولى للهوية البصرية للجمهورية العربية السورية أن هناك بداية جديدة وسوريا جديدة

klyoum.com

دمشق-سانا

قال وزير الإعلام الدكتور حمزة المصطفى: إن الرسالة الأولى للهوية البصرية للجمهورية العربية السورية أن هناك بداية جديدة، وسوريا جديدة تحاول أن تشبه كل السوريين.

وفي مقابلة مع قناة الإخبارية السورية، أضاف وزير الإعلام إنه استحضرنا في الهوية البصرية الجديدة رموزاً هي محل إجماع لدى الشعب السوري، وأردنا إيصال رسالة أن الدولة حارسة للشعب وليست تدخلية.

وأكد المصطفى أننا نسعى إلى أن تكون سوريا مقراً للصناعة الإعلامية وإيجاد البنية التحتية اللازمة لذلك، ونشجع وسائل الإعلام العالمية على فتح مكاتب لها في سوريا.

ولفت وزير الإعلام إلى أنه يتم العمل على إعادة هيكلة الإعلام ضمن الوزارات ليكون قادراً على التواصل مع الجمهور، مشيراً إلى أن بوابة دمشق هي مدينة للإنتاج الدرامي والإعلامي إلى جانب كونها مدينة سياحية، وسيساهم هذا المشروع في استقطاب الكفاءات السورية المهاجرة في الخارج.

يتبع…

*المصدر: الوكالة العربية السورية للأنباء | sana.sy
اخبار سوريا على مدار الساعة