اخبار سوريا

الوطن

سياسة

محافظ دمشق يشارك في افتتاح منتدى حوار المدن العربية الأوروبية في الرياض

محافظ دمشق يشارك في افتتاح منتدى حوار المدن العربية الأوروبية في الرياض

klyoum.com

شارك محافظ دمشق، ماهر محمد مروان، في افتتاح أعمال النسخة الأولى من منتدى حوار المدن العربية الأوروبية، الذي انطلق برعاية من أمانة منطقة الرياض في المملكة العربية السعودية، وبحضور واسع لقادة مدن أكثر من 120 دولة عربية وأوروبية إضافة إلى 50 منظمة دولية ومحلية.

وبحسب الصفحة الرسمية للمحافظة في "فيسبوك" تأتي هذه المشاركة في إطار حرص المحافظة على تعزيز أواصر التعاون والشراكات وتبادل الخبرات في مجال الحوكمة والتنمية الحضرية، بما يسهم في دعم مسارات التطوير وتحقيق التنمية المستدامة على مستوى المدن.

وفي تصريح لوسائل إعلام سعودية قال مروان: "إن المنتدى يحقق الطموحات والشراكات بين المدن عبر حواره البنّاء".

مضيفا أن الشعب السوري عانى الكثير ودمشق تطمح في الوصول إلى رؤية استراتيجية تحقق آمال الشعب السوري وتحقق الجودة لحياته.

وأشار إلى أن لدى الشعب السوري شباب مبهر وطاقات متجددة يريدون البناء منوهاً بالاستفادة من الخبرات والشراكات التي تتم رعايتها في مثل هذه المنتديات.

الوطن

*المصدر: الوطن | alwatanonline.com
اخبار سوريا على مدار الساعة