سوريا.. اعتقال أعضاء خلية نفذوا أعمالا إرهابية في محافظة طرطوس (صور)
klyoum.com
أعلن قائد الأمن الداخلي في محافظة طرطوس السورية العقيد عبد العال محمد عبد العال القبض على خلية متورطة في تنفيذ أعمال إرهابية في 6 مارس الماضي.
وقال عبد العال: "في إطار المتابعة المستمرة للعملية الأمنية التي نفذتها قوات الأمن الداخلي في منطقة دريكيش قبل عدة أيام، والتي أسفرت عن تحييد أحد قادة المجموعات الخارجة عن القانون المجرم بشار حمود".
وأضاف: "وبعد جهد أمني دقيق ورصد متواصل، تمكنت وحداتنا المختصة من إلقاء القبض على باقي أفراد الخلية الإجرامية، المتورطين في تنفيذ أعمال إرهابية واستهداف قوات الجيش والأمن بتاريخ السادس من مارس (أحداث الساحل) من العام الجاري".
وتابع قائد الأمن الداخلي في محافظة طرطوس: "نجدد العهد لأهلنا في محافظة طرطوس بأننا مستمرون في أداء واجبنا بحفظ الأمن والاستقرار وملاحقة كل الخارجين عن القانون".
المصدر: RT