حركة رجال الكرامة : ليث البلعوس ليس قيادياً في حركتنا و ليس في صفوفنا منذ عام 2016
klyoum.com
أخر اخبار سوريا:
انخفاض إنتاج تفاح حمص 2025 يثير المطالب بالتدخل والدعم الزراعيأصدرت حركة رجال الكرامة، أحد أكبر الفصائل العسكرية في محافظة السويداء، بياناً رداً على تقديم وسائل الإعلام الرسمية لليث البلعوس كقيادي في الحركة.
وجاء في البيان الذي نقلته شبكة السويداء 24:
– يستمر الإعلام الرسمي المضلل بزج اسم حركة رجال الكرامة في تصريحات ومواقف لا تمثلها على الإطلاق، وآخرها تقديم ليث البلعوس كقيادي في حركة رجال الكرامة.
– تؤكد الحركة أن ليث البلعوس ليس من صفوف وكوادر حركة رجال الكرامة، منذ عام 2016. ونجدد التأكيد لوسائل الإعلام الشريكة بسفك الدماء عبر تضليل الحقائق، أن موقف حركة رجال الكرامة واضح من تضحيات عشرات الشهداء الذين بذلوا الدماء خلال التصدي للعدوان الهمجي الغادر.
– ما حصل في السويداء من نقض للعهد من جانب قوات النظام التي دخلت بذريعة فض النزاع فارتكبت المجازر والإنتهاكات هو السبب الرئيسي بكل ما يحصل، وإن الجبل اليوم كتلة واحدة وموحدة ضد الغزاة الطامعين.