اخبار سوريا

سناك سوري

منوعات

مسلسل نفس.. يُعيد معتصم النهار إلى عابد فهد ودانييلا رحمة

مسلسل نفس.. يُعيد معتصم النهار إلى عابد فهد ودانييلا رحمة

klyoum.com

شوّق الفنان "معتصم النهار" جمهوره لعمله الجديد مسلسل "نفس" المشترك الذي يتشارك بطولته مع مواطنه "عابد فهد"، واللبنانية "دانييلا رحمة".

وتأتي مشاركة "معتصم النهار" في مسلسل "نفس" بعد تغيبه عن موسم رمضان الفائت 2024. وهو التجربة الثانية الذي ستجمعه مع زميلته "رحمة" التي تعاون معها في مسلسل "DNA" عام 2011. والظهور الأحدث مع مواطنه "فهد" بعد اجتماعهما منذ عامين في "بيروت303".

وجاءت تصريحات "النهار" على هامش حضوره مهرجان "الفضائيات العربية" المقام في "مصر" يوم السبت الفائت. ونيله تكريماً فيه كأفضل ممثل عربي، وعبّر مباشرةً عن سعادته بجائزته عبر حساباته الرسمية على السوشال ميديا.

يشكل مسلسل "نفس" عودة "النهار" للدراما العربية، بعد ظهوره الأخير في "لعبة حب" تركي معرب. والذي غييبه عن المشاركة بأي عمل عربي نتيجة انشغاله بتصويره الذي استمر قرابة 9 أشهر في "تركيا" العام الفائت.

"لعبة حب" الذي رفع من رصيد تداول اسم "النهار" عبر تطبيقات السوشال ميديا خلال فترة عرضه. عرّض الفنان السوري لانتقاد بعض الجمهور غير المتقبل لذلك النوع الدرامي، وعدم اقتناعهم بأداءه فيه. وبعض المشاهد الجريئة التي جمعته مع مواطنته "نور علي".  بينما أثنى قسم منهم على شخصيته البعيدة عن الأدوار السابقة الذي قدمها.

*المصدر: سناك سوري | snacksyrian.com
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com