الكشف عن هوية شبان أعدموا بوحشية عبر إجبارهم على رمي نفسهم من شرفة منزلهم في السويداء
klyoum.com
أخر اخبار سوريا:
هدوء نسبي في السويداء والشرع يتسلم التحقيق في أحداث الساحلكشف ناشطون ومدونون وشخصيات سورية عامة عن هوية الشبان الذين أعدموا بطريقة وحشية في السويداء، عبر إجبارهم على رمي أنفسهم من شرفة منزلهم ثم إطلاق النار عليهم.
وقال الداعية والكاتب السياسي السوري محمد حبش، في منشور عبر حسابه في فيسبوك: "بصادق العزاء أنعي لكم ألف شهيد من الدروز والعشائر وشباب الأمن في محرقة السويداء الأليمة، وأخص منهم الصديق والاخ الفاضل المحسن بشار عرنوس وولديه المهندس براء والدكتور معاذ وابن أخيه الدكتور أسامة معضاد الذين فجعت سوريا بمشهدهم وهم يساقون بيد عصابة مجرمة حاقدة فاجرة إلى طابق شاهق أجبروهم على إلقاء انفسهم ثم أطلقوا النار عليهم بوحشية سوداء بعد أن قتلوا الأب بباب الدار.
وأضاف حبش: "كان الحاج بشار عرنوس رحمه الله يدعونا كل رمضان لمائدة إفطار في الليالي العشر من رمضان ويدعو جيرانه وأحبابه في السويداء من السنّة والدروز ، ويمنحنا فرصة الحديث إليهم في مشهد في قمة الإخاء والمحبة والإنسانية".
وختم: "يا لهذا الدهر اللئيم إن من هوان الدنيا على الله أن ثلاثة من الأطباء ووالدهم المحسن بشار وهم فخر الجبل في العلم والتفوق…. يقتلهم مجرم جاهل ، وربما لا يقرأ ولا يكتب، ليعلمهم الوطنية والانتماء".