اخبار سوريا

هاشتاغ سورية

سياسة

التأمينات الاجتماعية تعلن صرف رواتب المتقاعدين عن شهر نيسان

التأمينات الاجتماعية تعلن صرف رواتب المتقاعدين عن شهر نيسان

klyoum.com

التأمينات الاجتماعية تعلن صرف رواتب المتقاعدين عن شهر نيسان

أعلنت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية والعمل في سوريا، اليوم الاثنين، عن التجهيز لصرف الأجور والرواتب للمتقاعدين عن شهر نيسان، وذلك بقيمة إجمالية قدرت بـ 161 مليار ليرة سورية.

وبحسب وكالة "سانا" صرح المدير العام لمؤسسة التأمينات الاجتماعية والعمل في سوريا "حسن خطيب" عن صرف الأجور والرواتب للمتقاعدين عن شهر نيسان الجاري.

وأكد "خطيب" أن الرواتب والأجور التقاعدية أصبحت في المصارف العامة ومراكز البريد في مختلف المحافظات السورية.

في حين، بين "خطيب" أن الكلفة الإجمالية للرواتب والأجور عن شهر نيسان 2025، قدرت بنحو 161 مليار ليرة سورية.

وأشار "خطيب" إلى أن المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية والعمل تتابع صرف المنحة المخصصة للمتقاعدين بمناسبة عيد الفطر السعيد، والذين لم يحصلوا عليها حتى الآن.

وكشف المدير العام للمؤسسة العامة للتأمين والمعاشات "مشهور محمد الزعبي" عن وضع خطة لعام 2025 تتضمن مشاريع للربط الشبكي والأرشفة الإلكترونية لتسهيل تقديم الخدمات للمواطنين، إضافة إلى تشكيل لجنة خاصة لدراسة ملف التقاعد وإعادة صرف المستحقات للمتضررين خلال سنوات الحرب، وإعداد سلم رواتب جديد قد يشمل زيادات تصل إلى 400 بالمئة.

وتحدث "الزعبي" عن القيمة الإجمالية للرواتب والأجور عن شهري كانون الثاني وشباط الفائتين، والتي بلغت نحو 115 مليار ليرة سورية.

ما حقيقة "سبي" العلويات بعد اختطاف عشرات النساء في سوريا؟

"الإدارة الذاتية" توضح سبب رفع أسعار المحروقات في شمال شرقي سوريا

إحالة 6 أعضاء من الهيئة التدريسية بجامعة دمشق إلى مجلس التأديب

*المصدر: هاشتاغ سورية | hashtagsyria.com
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com