إطلاق مبادرة لبيع الخبز بسعر مخفض لأهالي البوكمال
klyoum.com
أخر اخبار سوريا:
محافظة دمشق تفتتح نادي البيئيين الصغار المجانيأطلق فريق سند التطوعي في مدينة البوكمال بريف دير الزور الشرقي مبادرة لتوفير الخبز بسعر مخفّض للأهالي بهدفها تخفيف العبء المعيشي عنهم، حيث سيتم توزيع 300 ربطة يومياً على المستفيدين بمعدل ربطتين لكل أسرة وبسعر 3000 ليرة للربطة الواحدة، على أن تتم عملية التوزيع ضمن نقاط محددة وبآلية تضمن الوصول لأكبر عدد ممكن من الأهالي.
كما نفذ الفريق وإدارة منطقة البوكمال حملة تشجير شملت عدة مواقع ضمن المدينة، بهدف إعادة الحياة الخضراء وتحسين الواقع البيئي.
وقال مصدر في فريق "سند" التطوعي قمنا بزراعة الأمل قبل الشجر، وكل غرسة اليوم هي رسالة بأن البوكمال قادرة على النهوض من جديد بهمة شبابها.
كما قدم الفريق لأهالي البوكمال دورات مجانية في عدد من المواد لطلاب الشهادة الإعدادية، بإشراف معلمين متطوعين، لدعم الطلاب وتجهيزهم للامتحانات بشكل أفضل.
الفرات