اخبار سوريا

الوكالة العربية السورية للأنباء

ثقافة وفن

الأجندة الثقافية في سوريا ليوم الإثنين الـ 11 من آب 2025

الأجندة الثقافية في سوريا ليوم الإثنين الـ 11 من آب 2025

klyoum.com

دمشق:

1 – فعالية "أثر" وتتضمن فقرة شعرية، مناظرة أدبية، عزفاً وغناء، في المركز الثقافي بالمزة، الساعة الـ 3 عصراً.

2 – عرض أفلام "يوم الجمعة العجيبة، الأربعة المذهلون – الخطوات الصعبة، إعادتها، الشاطر، ريتسارت"، في صالة سينما سيتي، من الساعة الـ 3,30 ظهراً حتى الساعة الـ 10,15 مساءً.

حمص:

1 – افتتاح فعالية "تاريخ يروى وثقافة تبنى"، وتتضمن فقرات شعرية وفنية وإنشادية وتشكيلية ومسرحية، في قصر الثقافة بحمص، الساعة الـ 12ظهراً.

2 – افتتاح البازار الخيري "المحبة 2" في صالة كلوفر مول بحي الإنشاءات، الساعة الـ 12 ظهراً.

حماة:

1 – افتتاح معرض الفنان مصطفى الراشد نجيبة، في  صالة اتحاد الفنانين التشكيليين بساحة العاصي، الساعة الـ 1 ظهراً.

اللاذقية:

1 – ظهرية شعرية في مقر فرع اتحاد الكتاب العرب، الساعة الـ 12 ظهراً.

حلب:

1 – محاضرة بعنوان "أدوات الناقد في دراسة وتحليل النص الأدبي المنهج التكاملي أنموذجاً" للدكتور أحمد عبد القادر عقيلي، في المركز الثقافي بالعزيزية، الساعة الـ 3 عصراً.

2 – عرض فيلمي "من داخل الصندوق، والفتال في الداخل" إخراج يزن النكدلي، يليه حوار مع صنّاع الفيلمين في دار رجب باشا، الساعة الـ 7 مساء.

*المصدر: الوكالة العربية السورية للأنباء | sana.sy
اخبار سوريا على مدار الساعة