اخبار سوريا

تلفزيون سوريا

سياسة

الخارجية السورية تدين الاعتداءات الإسرائيلية: تهديد مباشر للأمن الإقليمي والدولي

الخارجية السورية تدين الاعتداءات الإسرائيلية: تهديد مباشر للأمن الإقليمي والدولي

klyoum.com

دانت وزارة الخارجية السورية الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا وأكدت أنها تمثل تهديداً مباشراً للأمن الإقليمي والدولي.

وقالت الخارجية السورية في بيان يوم الثلاثاء: تدين وزارة الخارجية في الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الغارات الجوية الإسرائيلية الأخيرة على درعا في 17 مارس 2025 والتي أسفرت عن مقتل مواطنين سوريين وأدت إلى إصابة 19 آخرين".

وأضاف بيان الخارجية السورية: "إن هذا العمل العدواني هو جزء من حملة تشنها إسرائيل ضد الشعب السوري والاستقرار في البلاد. إن استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا لا يشكل فقط انتهاكا للقانون الدولي، بل يمثل أيضاً تهديداً مباشراً للأمن الإقليمي والدولي".

وأكدت الخارجية السورية أن "هذه الهجمات المتعمدة، التي تنفذ دون أي رادع تكشف عن التجاهل التام من قبل إسرائيل للقوانين والأعراف الدولية، تحت ذرائع لم تعد تلقى أي مصداقية".

ودعت الخارجية السورية الأمم المتحدة ومجلس الأمن وجميع الهيئات الدولية المسؤولة إلى التحرك دون تأخير لوضع حد لهذه التصرفات غير القانونية وتطبيق اتفاق 1974.

 

*المصدر: تلفزيون سوريا | syria.tv
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com