اخبار سوريا

ار تي عربي

سياسة

تصعيد جديد بين الجيش السوري و"قسد" يسفر عن مقتل جندي وإصابات

تصعيد جديد بين الجيش السوري و"قسد" يسفر عن مقتل جندي وإصابات

klyoum.com

أفادت وكالة أنباء "سانا" بأن عنصرا في الجيش السوري قتل وأصيب آخرون جراء استهداف "قوات سوريا الديمقراطية" مواقع عسكرية سورية في حي الشيخ مقصود بحلب بطائرات مسيرة.

ويأتي هذا الحادث بعد يوم واحد فقط من تصعيد سابق، حيث أعلنت وزارة الدفاع السورية، أمس، أن "قسد" استهدفت حاجزا للشرطة العسكرية قرب نقاط انتشار الجيش في محيط بلدة دير حافر شرق حلب، ما أسفر عن إصابة ثلاثة جنود وإعطاب آليتين.

من جانبها، اتهمت "قسد"، اليوم الثلاثاء، الجيش السوري باستهداف مركز ناحية دير حافر، التي وصفتها بأنها "مكتظة بالمدنيين"، باستخدام قذائف الهاون والأسلحة الثقيلة وطائرات مسيرة انتحارية، مما تسبب، وفق بيانها، في أضرار لشبكات الكهرباء.

وأضافت "قسد" في بيانها أن وحدات من الجيش السوري تستهدف في الوقت ذاته موقع "تل سيريتل" القريب من سد تشرين، أيضا عبر قذائف الهاون والأسلحة الثقيلة.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com