اخبار سوريا

جريدة الأنباء

سياسة

الشيباني يشارك في أعمال مؤتمر ميونيخ للأمن ويعقد لقاءات على هامشه

الشيباني يشارك في أعمال مؤتمر ميونيخ للأمن ويعقد لقاءات على هامشه

klyoum.com

شارك وزير الخارجية والمغتربين السوري أسعد حسن الشيباني الجمعة في أعمال مؤتمر ميونيخ للأمن، في دورته الثانية والستين.

ووفق وكالة الانباء السورية «سانا» التقى الوزير الشيباني على هامش أعمال المؤتمر رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية أوديل رينو باسو، حيث بحثا آفاق تعزيز التعاون الاقتصادي ودعم مشاريع التعافي.

كما بحث وزير الخارجية مع وزير الداخلية الألماني ألكسندر دوبريندت، ملفات الأمن والتنسيق المشترك.

وكان وفد الخارجية السورية برئاسة وزير الخارجية أسعد الشيباني شارك في أعمال الدورة الحادية والستين للمؤتمر في شباط الماضي، وشدد على أن التنوع يمثل مصدر قوة لسوريا، وأن الشعب السوري عازم على تحقيق مصالحه الوطنية.

كما شارك الوزير الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات العامة حسين سلامة في تشرين الأول الماضي باجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن، الذي عقد بمدينة العلا في المملكة العربية السعودية، بمشاركة نخبة من كبار القادة الدوليين.

*المصدر: جريدة الأنباء | alanba.com.kw
اخبار سوريا على مدار الساعة