اخبار سوريا

شبكة بلدي الاعلامية

سياسة

مسيرة تركية تتسبب بخسائر من قوات "قسد" في الحسكة

مسيرة تركية تتسبب بخسائر من قوات "قسد" في الحسكة

klyoum.com

بلدي نيوز 

قُتل ثلاثة عناصر من قوات سوريا الديمقراطية (قسد) بينهم قيادي، اليوم الثلاثاء، في استهداف مسيرة تركية لسيارة عسكرية داخل سجن تابع للأخيرة شرقي مدينة القامشلي.

وقال مصدر محلي، إن "طائرة مسيرة تركية استهدفت سيارة داخل مركز أمني لقوات الأسايش يضم سجناً مؤقتاً في قرية أم الفرسان شرقي مدينة القامشلي".

وكانت السيارة تقل ثلاثة عناصر من قوات سوريا الديمقراطية، بينهم قيادي مسؤول عن السجن الخاص بالموقوفين على ذمة التحقيق، بحسب المصدر.

وأوضح المصدر أن القيادي المستهدف عضو في حزب العمال الكردستاني ويشرف على عدة سجون ومراكز أمنية في مدينة القامشلي.

ونقلت أربع سيارات إسعاف ضحايا الاستهداف من داخل السجن إلى مشفى عسكري في مدينة القامشلي، فيما فرضت قوات سوريا الديمقراطية طوقاً أمنياً في محيط السجن.

وتداولت صفحات محلية صوراً للقيادي في قوات سوريا الديمقراطية "دجوار قامشلو"، وقالت إنه من بين ضحايا استهداف السيارة العسكرية.

والخميس الفائت، قُتل مسؤول في "حزب العمال الكردستاني" (PKK) وشخص آخر، وأصيب عنصر من "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) في استهداف طائرة مسيرة تركية بصاروخ موجه للمسؤول ومرافقه في مدينة عامودا بريف الحسكة شمال شرقي سوريا.

*المصدر: شبكة بلدي الاعلامية | baladi-news.com
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com