اخبار السودان

أثير نيوز

سياسة

عقب تعرضهم للاحتيال من "سمسار سوداني".. الجيش يتدخل لحل أزمة أكثر من ألف سوداني عالق في مصر

عقب تعرضهم للاحتيال من "سمسار سوداني".. الجيش يتدخل لحل أزمة أكثر من ألف سوداني عالق في مصر

klyoum.com

كشفت مصادر متطابقة، أن المدير العام لمنظومة الصناعات الدفاعية، الفريق أول ميرغني إدريس، تدخل لمعالجة أزمة السودانيين العالقين في الإسكندرية بعد تعرضهم للاحتيال، واختفاء الشخص الذي وعدهم بالترحيل إلى السودان وتركهم في العراء.

وحسب المتابعات فإن عدد العالقين أكثر من ألف سوداني، قرر مدير منظومة الصناعات الدفاعية تفويجهم للسودان فورا في الباصات نفسها على حساب المنظومة.

وكان أحد السماسرة "سوداني الجنسية"، بث اعلانا في الوسائط عن تسيير باصات سفرية للسودان مقابل 500 جنيه مصري "27" ألف جنيه سوداني، واستلم الأموال عبر التطبيقات المختلفة وعند الموعد المحدد تفاجأ السودانيين بأنه مطلوبا منهم دفع أموال أخرى نظير الأطفال والحقائب الخاصة وأي ممتلكات أخرى، وعند محاولة الاتصال به أغلق هاتفه واختفى بأكثر من 4 ملايين جنيه مصري.

*المصدر: أثير نيوز | atheernews.net
اخبار السودان على مدار الساعة