اخبار السودان

أثير نيوز

سياسة

عودة الخدمات الطبية بمستشفى التميز والمستشفى الأكاديمي وسط الخرطوم

عودة الخدمات الطبية بمستشفى التميز والمستشفى الأكاديمي وسط الخرطوم

klyoum.com

تفقد د. أحمد البشير، مدير الإدارة العامة للطب العلاجي والمدير العام المكلف بوزارة الصحة ولاية الخرطوم، اليوم مستشفى التميز للطوارئ والإصابات والمستشفى الأكاديمي، يرافقه المدير التنفيذي لمكتب المدير العام، وذلك للوقوف على سير العمل واستئناف تقديم الخدمات الطبية.

وأكد د. البشير خلال الزيارة بدء العمل بالعيادات بأقسام الطوارئ والإصابات، مشيرا إلى أن تقديم الخدمات سيستمر بمنطقة وسط الخرطوم وفقا للخطة الاستراتيجية لتأهيل وتطوير النظام الصحي، بما يضمن تقديم خدمة متميزة تسهم في تعافي القطاع الصحي بالولاية، خاصة بعد أن أصبحت الخرطوم بيئة ملائمة للعودة والاستقرار.

ومن جانبه، عبّر د. فيصل عمر ، المدير الطبي للمستشفى الأكاديمي، عن شكره وتقديره لمدير عام وزارة الصحة ومدير إدارة الطب العلاجي لجهودهم في معالجة التحديات التي واجهت استئناف العمل، مضيفا أن الأسبوع الجاري شهد انطلاقة فعلية للخدمة بفضل تكاتف جميع العاملين.

*المصدر: أثير نيوز | atheernews.net
اخبار السودان على مدار الساعة