سفير السودان بواشنطن: الجيش السوداني سيستمر في القتال لأنه يدافع عن شعبه وممتلكات البلد
klyoum.com
أخر اخبار السودان:
سر خطير في غرف النوم يضر بصحة القلبقال سفير السودان لدى الولايات المتحدة الأمريكية، محمد عبدالله إدريس، إن العملية العسكرية في السودان مستمرة لأن الجيش السوداني يدافع عن المواطنين والممتلكات العامة والخاصة، وعن وحدة وسيادة البلاد، مؤكّدًا أن ما يجري ليس مجرد حرب تشنها مليشيا الدع-م الس-ريع على الشعب السوداني، بل حرب مدعومة خارجيًا بشكل واضح.
وأوضح إدريس، خلال مداخلة مع قناة القاهرة الإخبارية، اليوم الأحد، أن الحرب تتواصل لأن مليشيا "الد-عم السـريع تطلق تصريحات لغرض التصريحات والعلاقات العامة فقط، مشيرًا إلى أن الهدنة التي كثر الحديث عنها قدمت بشأنها الحكومة السودانية ملاحظات محددة، وقد لاقت هذه الملاحظات آذانًا صاغية لدى شركاء السودان وأشقائه، وفي مقدمتهم مصر والسعودية والولايات المتحدة.
وأضاف السفير، أن من بين أبرز الملاحظات أن المليشيا تقدّم وعودًا لا تلتزم بتنفيذها، لافتًا إلى أن هذا الأمر "جاء على لسان وزير الخارجية الأمريكي في تصريحه الصادر يوم الأربعاء الماضي".