اخبار السودان

نبض السودان

سياسة

إحباط هجوم على مقر الفرقة (22)

إحباط هجوم على مقر الفرقة (22)

klyoum.com

متابعات – نبض السودان

تمكّن الجيش السوداني اليوم الجمعة من صدّ هجوم شنّته مليشيا الدعم السريع على مقر الفرقة (22) مشاة بمدينة بابنوسة بولاية غرب كردفان.

وبحسب مصادر عسكرية، فقد تصدت القوات المرابطة بالفرقة للهجوم بكفاءة عالية، وأجبرت المهاجمين على التراجع بعد معارك عنيفة، مؤكدة أن الجيش يواصل تعزيز مواقعه الدفاعية في المنطقة لحماية المدنيين وضمان الاستقرار.

ويأتي هذا الهجوم في إطار محاولات متكررة من الدعم السريع لاستهداف مواقع استراتيجية في غرب كردفان، غير أن الجيش شدد على جاهزيته الكاملة للتعامل مع أي تهديدات، مشيراً إلى أن بابنوسة تظل تحت السيطرة الكاملة للقوات المسلحة.

الحادثة أعادت التأكيد على أهمية المنطقة كإحدى النقاط الحيوية في غرب السودان، حيث تشكل بابنوسة محوراً استراتيجياً في خطوط الإمداد والانتشار العسكري.

*المصدر: نبض السودان | nabdsudan.net
اخبار السودان على مدار الساعة