اخبار السودان

نبض السودان

سياسة

الضربة الأمنية الأكبر.. سقوط ارتكاز أبوسكين ومصادرة مسروقات الحرب

الضربة الأمنية الأكبر.. سقوط ارتكاز أبوسكين ومصادرة مسروقات الحرب

klyoum.com

متابعات – نبض السودان

نفّذت شرطة محلية أمبدة بقيادة العميد شرطة حامد محمد مريدي مدير شرطة المحلية، حملة أمنية كبرى بمشاركة القوات المسلحة وجهاز المخابرات وكافة الأجهزة النظامية، استهدفت الحارة 26 وقرية الفطيماب وسوق أبوزيد، وذلك في إطار جهود إعادة هيبة الدولة وبسط الأمن.

وشارك في العملية 69 ضابطاً و1,069 فرداً من مختلف الوحدات النظامية، حيث أسفرت الحملة عن تفكيك ارتكاز (أبوسكين) وإزالة بؤر إجرامية نشطت خلال فترة الحرب، إلى جانب ضبط كميات كبيرة من المسروقات شملت أجهزة كهربائية، أثاثات منزلية، هياكل مركبات، أدوات بناء، منسوجات، ومواد غذائية.

كما تم توقيف عدد من المتهمين وتدوين بلاغات في مواجهتهم تحت مواد من القانون الجنائي وقوانين المخدرات والمؤثرات العقلية والأسلحة والذخائر، ليتم تحويلهم إلى قسم شرطة أمبدة شمال لاستكمال الإجراءات القانونية.

واختُتمت الحملة بنجاح كامل، وسط إشادة مجتمعية باستعادة الأمن وعودة الطمأنينة للمناطق المستهدفة.

*المصدر: نبض السودان | nabdsudan.net
اخبار السودان على مدار الساعة