اخبار السودان

نبض السودان

سياسة

شركة زادنا تدخل على خط تطوير مطار دنقلا الدولي

شركة زادنا تدخل على خط تطوير مطار دنقلا الدولي

klyoum.com

دنقلا – نبض السودان

اطّلع والي الولاية الشمالية، الفريق ركن عبد الرحمن عبد الحميد إبراهيم، على سير العمل الجاري في مشروع تأهيل مطار دنقلا الدولي، وذلك خلال اجتماعه بمكتبه اليوم مع المهندس عمر يس، مدير الإدارة العامة لهندسة المطارات وممثل شركة مطارات السودان المحدودة.

وخلال اللقاء، أوضح المهندس عمر يس أن المشروع يُعد من المشروعات الاستراتيجية التي تهدف إلى تطوير البنية التحتية للمطار وفقًا للمعايير العالمية للطيران المدني، مشيرًا إلى أن الأعمال بدأت بالتعاقد مع شركة "زادنا" لتنفيذ الخلطة الأسفلتية الخاصة بصيانة وتأهيل مدرجات المطار.

وأضاف أن المرحلة الأولى من المشروع قطعت شوطًا كبيرًا، حيث تبقى نحو 2200 متر طولي لاستكمالها، مؤكدًا أن وتيرة العمل تسير بشكل جيد، معربًا عن أمله في تضافر الجهود لإنجاز المشروع في الوقت المحدد وتحقيق الأهداف المرجوة منه.

ويأتي هذا المشروع في إطار خطة تطوير المرافق الحيوية بالولاية، وتعزيز جاهزية مطار دنقلا لاستقبال الرحلات الجوية الإقليمية والدولية، بما يسهم في دعم الحركة الاقتصادية والسياحية بالمنطقة.

*المصدر: نبض السودان | nabdsudan.net
اخبار السودان على مدار الساعة