رويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري في ضربات إسرائيلية
klyoum.com
أخر اخبار السودان:
اتحاد العمال يكشف تفاصيل مليارات دعم المعلمينأكدت ثلاثة مصادر لوكالة رويترز، اليوم السبت 28 فبراير الجاري، مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري في الهجمات الإسرائيلية التي استهدفت مواقع داخل إيران.
وبحسب موقع “سكاي نيوز”، نقلت وكالة رويترز عن المصادر قولها إن وزير الدفاع الإيراني أمير ناصر زاده وقائد الحرس الثوري محمد باكبور لقيا حتفهما جراء الضربات.
وكانت مصادر إعلامية قد أفادت، في وقت سابق، بمقتل عدد من كبار قادة الحرس الثوري الإيراني ومسؤولين سياسيين بارزين نتيجة القصف، في تصعيد يُعد من أخطر المواجهات المباشرة بين الجانبين.
من جهتها، ذكرت القناة 12 الإسرائيلية، نقلا عن مصادر، أن التقييمات الأولية داخل إسرائيل تشير إلى تحقيق “نجاح كبير جدا” في الضربات الجوية، مع تركيز خاص على استهداف قيادات سياسية وعسكرية رفيعة المستوى.