جهاز المخابرات بنهر النيل يضبط كميات من الآثار والأسلحة والنحاس المهرب
klyoum.com
أخر اخبار السودان:
هل يسهم تدخل الرئيس الأمريكي في الأزمة السودانية بوضع نهاية لها؟كشفت ولاية نهر النيل عن ضبط جهاز المخابرات العامة بالولاية كميات كبيرة من الآثار والأسلحة والنحاس والمخدرات.
وحذر والي الولاية، محمد البدوي أبو قرون، خلال وقوفه على الضبطية من خطورة التهريب في تدمير الاقتصاد الوطني، فيما وصف الضبطية بالكبرى. وحيا المجهودات الكبيرة والمقدرة لجهاز المخابرات العامة بنهر النيل.
وأكد الوالي بأن جهاز المخابرات العامة ظل يمثل صمام الأمان للبلاد عامة خاصة في ظل معركة الكرامة، ووصف الضبطية بالكبرى. مشيرا لخطورة التهريب في تدمير الاقتصاد الوطني.
من جانبه أكد مدير جهاز المخابرات العامة بالولاية، اللواء ياسر بشير، بأنهم في الجهاز بالمرصاد لكل من تسول له نفسه العبث بالاقتصاد الوطني وأمن واستقرار الوطن والولاية، مؤكدا بأنه لاتهاون ضد أي مخرب أو متلاعب.