اخبار السودان

أثير نيوز

سياسة

قيادات ورموز البلاد يشاركون في عزاء الراحل عبد القادر منعم منصور ببورتسودان

قيادات ورموز البلاد يشاركون في عزاء الراحل عبد القادر منعم منصور ببورتسودان

klyoum.com

أدى عدد من المسؤولين بالدولة والفعاليات المجتمعية والسياسية ورموز الإدارة الأهلية، واجب العزاء بنادي الشرطة بورتسودان في الفقيد الراحل الأمير عبد القادر منعم منصور ناظر عموم حمر، الذي وافته المنية إثر علة لم تمهله طويلاً.

وتقدم المعزين رئيس مجلس السيادة الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان، القائد العام للقوات المسلحة، وعضو مجلس السيادة الفريق أول الركن شمس الدين كباشي نائب القائد العام، مني أركو مناوي حاكم إقليم دارفور، وزير العدل مولانا عبد الله درف، وزير الثقافة والإعلام والسياحة الأستاذ خالد الإعيسر، وزير المالية دكتور جبريل إبراهيم ، وقادة حركة العدل والمساواة وعدد من الرموز المجتمعية والإدارات الأهلية بحضور الفعاليات المجتمعية والسياسية من مختلف أنحاء السودان.

وعدد المتحدثون في إفادات صحفية مآثر الفقيد الذي كان ركناً من أركان الإدارة الأهلية الراسخة في السودان، وجمع بين أصالة الإرث وشرف الموقف، وكان رمزاً من رموز دار حمر العريقة، وقد حمل أمانة القيادة بعقل راجح وقلب كبير، فأصلح بين الناس وحكم بالعدل، مشيرين إلى أنه عرف بحكمته في الملمات وشجاعته في المواقف وإخلاصه في خدمة الوطن.

وقد نعى عدد من المسؤولين والشيوخ القبليين والأعيان الأمير عبد القادر منعم منصور ناظر عموم حمر، الذي وافته المنية صباح السبت 25 أكتوبر 2025م بمدينة النهود.

*المصدر: أثير نيوز | atheernews.net
اخبار السودان على مدار الساعة