اخبار السودان

نبض السودان

سياسة

لجنة تهيئة الحوار توزع مهامها على ثلاثة مكاتب رئيسية

لجنة تهيئة الحوار توزع مهامها على ثلاثة مكاتب رئيسية

klyoum.com

متابعات- نبض السودان

قال الناطق الرسمي باسم لجنة تهيئة الحوار السوداني، عثمان ميرغني، إن اللجنة باشرت أعمالها بصورة مكثفة وتعمل على مدار الساعة داخل الخرطوم وخارجها، استعداداً للانتقال إلى مرحلة المشاورات مع مختلف القوى السياسية والمجتمعية.

وأوضح ميرغني أن اللجنة تلقت تجاوباً إقليمياً من مفوضية الاتحاد الأفريقي وجامعة الدول العربية ومنظمة البحيرات الكبرى، مشيراً إلى توقعات بالتواصل مع الآلية الخماسية خلال الأسبوع الجاري، إلى جانب زيارات مرتقبة لعدد من المنظمات الإقليمية والدولية.

وأضاف أن اللجنة قسمت أعمالها إلى ثلاثة مكاتب رئيسية، حيث يتولى نبيل أديب رئاسة المكتب السياسي للتواصل مع القوى السياسية، بينما يقود محمد جلال هاشم المكتب المجتمعي الذي أعد قوائم واسعة للمكونات المجتمعية، فيما يرأس محمد المنير مكتب الاتصالات الدولية للتنسيق مع المنظمات الإقليمية والدولية. وأكد أن هذه المكاتب تعمل بصورة منسقة لإعداد خارطة طريق شاملة للحوار، تمهيداً لتوسيع دائرة المشاركة وضمان شمولية العملية.

*المصدر: نبض السودان | nabdsudan.net
اخبار السودان على مدار الساعة