بدء حملة إعادة تهيئة قصر الشباب والأطفال بأم درمان
klyoum.com
أخر اخبار السودان:
إنهيار وشيك لتحالف الحلو ودقلو .. أسرار لم تكشف بعدبدأت بقصر الشباب والأطفال بأم درمان اليوم حملة إعادة تهيئة البيئة، بمشاركة واسعة من وزارة الشباب والرياضة والمجلس الأعلى للشباب والرياضة بولاية الخرطوم وحملة (المليون متطوع)، وذلك بحضور ومشاركة قيادات الدولة والشباب.
وشرف الفعالية العقيد المعز حسب الرسول قائد المنطقة العسكرية بأم درمان، والأستاذ عوض حامد رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة بالخرطوم، إلى جانب عدد من قيادات وزارة الشباب والرياضة بقيادة الأستاذ موسى كافي والدكتورة هدى عمارة.
وخاطب العقيد المعز حسب الرسول المشاركين مؤكداً أن الشباب كانوا سنداً للقوات المسلحة، وهم اليوم سواعد للبناء وإعادة الإعمار، مشيداً بدورهم في هذه النفرة التاريخية.
من جانبه، عبر الأستاذ يس محمد، مدير إدارة الشباب بالخرطوم، عن سعادته بمواصلة حملة المليون متطوع أعمالها داخل القصر، موضحاً أن هذه هي النفرة الثالثة التي يشهدها القصر حتى يكتمل تأهيله. وقدم شكره لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة بالخرطوم على دعمه ومتابعته المستمرة.
كما أكد الناشط الشبابي الأستاذ هشام محمد ناصر أن الحملة تمثل رد دين للقصر الذي ظل يحتضن الشباب والرياضيين .
فيما أثنت الدكتورة هدى عمارة، القيادية بالوزارة، على جهود إدارة القصر والشباب المشاركين بروحهم الوثابة لإعادة تأهيل الصرح.
وفي السياق ذاته، أوضح الدكتور لؤي عمر بركات مدير القصر أن وزارة الشباب والرياضة، عبر أذرعها المختلفة وفي مقدمتها قصر الشباب والأطفال، ترحب بكل المبادرات الشبابية التي تسهم في خدمة الوطن، مقدماً شكره للمجلس الأعلى للشباب والرياضة بولاية الخرطوم على تعاونهم ومبادراتهم البناءة في إعادة الإعمار.