انفجار يهز محيط الصحافة شرق في الخرطوم وإصابات طفيفة بين المواطنين
klyoum.com
أخر اخبار السودان:
مجلس السيادة يتلقى عدد من المبادرات الخاصة بوقف الحربشهدت منطقة الصحافة شرق بمدينة الخرطوم ليلة الجمعة انفجاراً ضخماً في محيط طلمبة النيل للوقود، ما أدى إلى وقوع إصابات وُصفت بأنها طفيفة بين عدد من المواطنين، في حادثة أثارت حالة من الاستنفار الأمني وسط السلطات المختصة التي سارعت إلى تطويق المكان والتحقيق في ملابسات الواقعة.
أفاد شهود عيان بأن الانفجار دوى بشكل مفاجئ في محيط طلمبة النيل بالصحافة شرق، وتسبب في إصابة عدد من الأشخاص إصابات طفيفة، فيما هرعت فرق الطوارئ إلى الموقع لتقديم الإسعافات الأولية ونقل المصابين إلى المرافق الصحية القريبة. وأكد الشهود أن قوة الانفجار كانت ملحوظة في المنطقة، ما دفع السكان إلى مغادرة محيط الحادث بشكل سريع وسط حالة من القلق.
رجحت المصادر أن الانفجار وقع في نطاق محطة الوقود، بينما باشرت الجهات المختصة مهامها لتحديد طبيعة الانفجار وأسبابه، مع اتخاذ إجراءات عاجلة لتأمين المنطقة ومنع أي تداعيات إضافية. وأكدت السلطات أن التحقيقات الأولية جارية لمعرفة الملابسات الدقيقة للحادث، في وقت تم فيه تعزيز الوجود الأمني حول الموقع لضمان سلامة المواطنين واستقرار الأوضاع.