اخبار السودان

نبض السودان

سياسة

هجوم على "كرشوم" بعد خسارة الهلال لقب سيكافا

هجوم على "كرشوم" بعد خسارة الهلال لقب سيكافا

klyoum.com

متابعات – نبض السودان

تعرض المدافع السوداني مصطفى كرشوم لهجوم حاد من جماهير وإعلام نادي الهلال السوداني، عقب خسارة الفريق لقب بطولة سيكافا أمام نادي سنغيدا التنزاني، في المباراة التي انتهت بنتيجة 2-1 لصالح الفريق التنزاني.

وألقى قطاع واسع من جمهور الهلال باللوم على كرشوم، الذي دفع به المدرب بيرجكامب في التشكيلة الأساسية، معتبرين أن أخطاءه الدفاعية كانت السبب المباشر في خسارة الفريق للبطولة، التي كانت تمثل حلمًا طال انتظاره بتحقيق أول لقب خارجي للنادي.

كرشوم، الذي انتقل مؤخرًا إلى الهلال قادمًا من نادي السويحلي الليبي، سبق له اللعب في صفوف المريخ والمنتخب السوداني، إلا أن مراقبين حذروا من إمكانية تعثره مع الهلال، في ظل الضغوط النفسية التي عادةً ما ترافق اللاعبين المنتقلين من المريخ إلى الهلال، وهي ظاهرة تكررت مع عدد من اللاعبين السابقين مثل حمودة بشير، علاء الدين يوسف، إبراهومة الصغير، شرف الدين شيبوب، والحارس علي أبو عشرين.

وتأتي هذه الانتقادات في وقت حساس بالنسبة للهلال، الذي كان يأمل في تتويج جهوده بلقب إقليمي يعزز مكانته على الساحة الإفريقية، وسط دعوات لإعادة تقييم الخيارات الدفاعية للفريق قبل الاستحقاقات المقبلة.

*المصدر: نبض السودان | nabdsudan.net
اخبار السودان على مدار الساعة