الأهلي المصري يستبعد أهم مهاجميه من معسكر تونس.. والسبب مفاجأة
klyoum.com
أخر اخبار السودان:
هبوط الجنيه يصيب الأسواق بالجنون وتدخل عاجل من الحكومةمتابعات – نبض السودان
أعلن النادي الأهلي المصري، اليوم الخميس، استبعاد المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي من بعثة الفريق المغادرة إلى تونس صباح غدٍ الجمعة، لخوض معسكر الإعداد التحضيري للموسم الكروي الجديد، والمقرر إقامته خلال الفترة من 18 إلى 26 يوليو الجاري.
أسباب استبعاد وسام أبو علي من قائمة المعسكر
جاء قرار الاستبعاد الرسمي بعد تشاور المدير الرياضي محمد يوسف مع المدير الفني خوسيه ريبيرو، بحسب بيان رسمي أصدره النادي عبر صفحته على موقع "فيسبوك". وقد أوضح البيان أن اللاعب لم يلتزم بالجدول الزمني الموضوع مسبقًا من قِبل الجهاز الفني والطبي، حيث تغيب عن إجراء القياسات البدنية والفحوصات الطبية المطلوبة في الموعد المحدد.
كما أشار البيان إلى أن اللاعب تغيب أيضًا عن التدريبات المقررة والجلسات العلاجية دون الحصول على إذن رسمي من الجهاز الإداري أو الطبي، مما دفع الإدارة لاتخاذ هذا القرار التأديبي.
معسكر تونس.. محطة مهمة قبل انطلاق الموسم الجديد
يأتي معسكر الأهلي في تونس في إطار استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد 2025–2026، حيث يهدف الجهاز الفني بقيادة البرتغالي ريبيرو إلى رفع معدلات اللياقة البدنية، وتجربة بعض العناصر الشابة والصفقات الجديدة.
ويُعد غياب وسام أبو علي عن المعسكر فرصة ضائعة للمهاجم الفلسطيني لإثبات نفسه أمام الطاقم الفني، خاصةً في ظل المنافسة الشرسة على المراكز الهجومية، وتوجه النادي نحو سياسة تصفية اللاعبين غير المنضبطين سلوكيًا أو فنيًا.
موقف الجماهير والإدارة من القرار
تباينت ردود فعل جماهير الأهلي على مواقع التواصل الاجتماعي ما بين مؤيد للقرار من منطلق الانضباط والاحترافية، وآخرين اعتبروا أن اللاعب كان بحاجة إلى جلسة تفاهم قبل استبعاده، خاصة أنه يمثل اسمًا عربيًا في الفريق.
من جهة أخرى، لم يصدر أي تعليق رسمي من اللاعب وسام أبو علي حتى لحظة كتابة هذا التقرير، فيما يُتوقع أن تصدر توضيحات خلال الأيام المقبلة من جانب اللاعب أو وكيله.