اخبار السودان

نبض السودان

سياسة

الطاقة تكشف موقف البلاد من المنتجات البترول

الطاقة تكشف موقف البلاد من المنتجات البترول

klyoum.com

الخرطوم – نبض السودان

أكدت وزارة الطاقة والنفط توفر الإمدادات من المنتجات البترولية، مشيرةً إلى وجود احتياطي كافٍ من الوقود، وأن عمليات الإمداد تجري بصورة منسابة إلى محطات الخدمة. وكشفت الوزارة في بيان صحفي الأحد عن زيادة الكميات المخصصة لولاية الخرطوم لتلبية احتياجات المواطنين ومواكبة برنامج العودة والإعمار.

وأوضحت أن العمل يجري بصورة طبيعية لتأمين احتياجات القطاعات المختلفة وتوفير الوقود للمواطنين، مؤكدة أن ما تشهده بعض محطات الخدمة من ازدحام أو تباين مؤقت في مستوى الإمداد لا يمثل أزمة عامة، وإنما يرتبط بعمليات التوزيع والنقل وإعادة تنظيم الإمدادات وفقاً للاحتياجات الفعلية للمناطق.

وشددت الوزارة على استمرار جهودها بالتنسيق مع الشركات العاملة في قطاع النفط لضمان انسياب المنتجات البترولية وتعزيز استقرار الإمدادات، بما يسهم في تلبية احتياجات القطاعات الحيوية والمواطنين. كما دعت المواطنين ووسائل الإعلام إلى تحري الدقة وعدم الالتفات إلى الشائعات التي من شأنها إثارة القلق أو إرباك المشهد، مؤكدة متابعة موقف الإمدادات بصورة مستمرة ومعالجة أي اختناقات طارئة في حينها.

*المصدر: نبض السودان | nabdsudan.net
اخبار السودان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com