اخبار السودان

أثير نيوز

سياسة

تنفيذي بحري يوجه بتطوير موقف شمبات للسفريات وتركيب أجهزة تتبع لضبط حركة السفريات

تنفيذي بحري يوجه بتطوير موقف شمبات للسفريات وتركيب أجهزة تتبع لضبط حركة السفريات

klyoum.com

عقد المدير التنفيذي لمحلية بحري، الأستاذ محمد أحمد الحاج، اجتماعاً موسعاً ، بمكتبه، ضم مديري النقل والبترول ووحدة السوق المركزي ومدير مرور بحري ولجنة التشغيل بغرفة سفريات موقف بحري بشمبات.

وقدم ممثلو غرفة السفريات تنويراً شاملاً حول المعوقات التي تعترض سير العمل بالموقف، مؤكدين تعاونهم الكامل مع المحلية لوضع خطة تطوير شاملة.

وناقش المجتمعون مقترحات إدارات المرور والنقل والبترول، والتي ركزت على منع التفلتات وضبط الحركة داخل الموقف، بالإضافة إلى تفعيل الدور الرقابي لحركة السفريات عبر تركيب جهاز التتبع.

وفي كلمته رحب المدير التنفيذي لبحري بوفد الغرفة، وأصدر جملة من التوجيهات شملت تكثيف برنامج النظافة الدوري، وتفعيل لوائح الصحة العامة بالموقف، ومراجعة مكاتب الشركات العاملة، وكذلك إعادة النظر في مظلات الركاب واستكمال عمليات الإنارة.

كما أمن سيادته على تسوير الموقف لضبط حركة الدخول والخروج ومنع الممارسات السالبة، مؤكداً حرص المحلية على تطوير هذا الصرح الخدمي وتذليل كافة المعوقات بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة ولائياً واتحادياً.

وطالب المدير التنفيذي بضرورة التنسيق بين غرفة السفريات والإدارات المختلفة لتدوير وتشغيل الموقف بطاقته القصوى.

*المصدر: أثير نيوز | atheernews.net
اخبار السودان على مدار الساعة