اتحاد الغرف وبنك التنمية الاجتماعية يوقعان اتفاقية تعاون لدعم منشآت القطاع الخاص
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
رئيس الفيفا: السعودية قادرة على تنظيم نسخة تاريخية من مونديال2034الرياض – مباشر: وقع اتحاد الغرف السعودية وبنك التنمية الاجتماعية اتفاقية تعاون؛ لتمويل ودعم منشآت القطاع الخاص، حيث تهدف إلى تمكين منشآت القطاع الخاص والجهات التابعة لاتحاد الغرف السعودية من الخدمات التمويلية التي يقدمها بنك التنمية الاجتماعية.
ووقع الاتفاقية؛ حسن الحويزي، رئيس اتحاد الغرف السعودية، وسلطان الحميدي، الرئيس التنفيذي لبنك التنمية الاجتماعية، بحسب ما نشره اتحاد الغرف عبر حسابه في منصة إكس.
وتشمل مجالات التعاون؛ التعريف بالمنتجات التمويلية التي يقدمها البنك وشروط ومتطلبات التقديم، وترشيح الغرف التجارية للاستفادة من خدمات وبرامج التمويل، بالإضافة إلى تفعيل الاتفاقيات الموقعة بين البنك والغرف التجارية وتعزيز الالتزام التحصيلي، وتبادل الخبرات والتقارير والدراسات الاقتصادية ذات الصلة.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام