اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٥ أب ٢٠٢٤
علق الإعلامي الرياضي محمد البكيري ، على أزمة النجم سعود عبدالحميد نجم الهلال ، بعد تضارب الأقاويل حول مستقبله في ظل تبقي عام واحد في عقده مع الزعيم .
وقال البكيري خلال مداخلته مع الإعلامي فيصل الجفن : ' سعود عبدالحميد يسقي الهلاليين من نفس كأس الاتحاد ، فقبل 6 أشهر مع انتهاء عقده مع الاتحاد ، بدأ وكيله يتلاعب بالإدارة الاتحادية بأسلوب المراوغة والتغريدات ليتزايد الضغط الإعلامي والجماهيري على النادي لرفع قيمة العقد' .
وأشار إلى أن سعود عبدالحميد ليس بلاعب جاهل حتي يتحكم به وكيله ، وإنما هي خطة للحصول على أفضل عقد احترافي بمبلغ كبير ، وهذا ما يفعله أغلب اللاعبين المحليين .
وأكد على أن الهلال لم يظلم اللاعب سواء في المشاركة أو البطولات أو حتى تجديد عقده ، مؤكداً ما حدث مع نادي الاتحاد وسعود عبدالحميد يتكرر مرة أخرى .
واختتم حديثه : ' سعود عبدالحميد الآن في النادي الأكثر تنظيماً وبروزاً ، ومنافسة على البطولات ، لذلك ما وصل إليه الآن اللاعب بفضل مجموعة الهلال وليس بإمكانياته فقط ' .