اخبار قطر

ار تي عربي

سياسة

"الشاباك" يحقق في فشل اغتيال قادة "حماس" بهجوم الدوحة

"الشاباك" يحقق في فشل اغتيال قادة "حماس" بهجوم الدوحة

klyoum.com

أفادت وسائل إعلام عبرية بأن جهاز "الشاباك" بصدد التحقيق في فشل الهجوم الإسرائيلي على الدوحة باغتيال قادة "حماس" هناك في الـ9 من سبتمبر الجاري.

وجاء قرار "الشاباك" في فتح هذا التحقيق بعد يوم واحد على تصريح ضابط مشارك في الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف العاصمة الدوحة، وقال إنه يمكن القول بشكل رسمي "إننا فشلنا في الهجوم".

تجدر الإشارة إلى أن مصدر قطري رفيع أفاد في وقت سابق من هذا الشهر بأن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت الدوحة وكادت أن تودي بحياة قيادات من حركة "حماس"، كادت أيضا أن تنهي حياة مسؤول قطري كبير، حسبما نقلته صحيفة "يديعوت أحرنوت".

بدوره، أفاد موقع "إكسيوس" نقلا عن مصادر مطلعة بأن دولة قطر طالبت إسرائيل بتقديم اعتذار علني عن غارتها التي استهدفت العاصمة الدوحة قبل أن تستأنف دورها في الوساطة بشأن اتفاق السلام في غزة.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار قطر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com