اخبار قطر

الخليج أونلاين

سياسة

أمير قطر يتلقى رسالة من السيسي حول العلاقات الثنائية

أمير قطر يتلقى رسالة من السيسي حول العلاقات الثنائية

klyoum.com

الدوحة - الخليج أونلاين

تسلم الرسالة الأمين العام لوزارة الخارجية أحمد الحمادي، خلال اجتماعه مع سفير مصر لدى الدوحة عمرو كمال الدين الشربيني.

تلقى أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، رسالة خطية من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، تتصل بالعلاقات الثنائية، وسبل دعمها وتطويرها.

ووفق الخارجية القطرية، تسلم الرسالة الأمين العام لوزارة الخارجية أحمد الحمادي، خلال اجتماعه اليوم الخميس، مع سفير مصر لدى الدوحة عمرو كمال الدين الشربيني.

وفي أبريل الماضي، زار الرئيس المصري الدوحة وبحث مع أمير قطر حينها العلاقات الثنائية بين البلدين وأحدث التطورات الإقليمية، خاصة ما يتعلق بالأوضاع في الأراضي الفلسطينية.

وتأتي الرسالة فيما تستمر وساطة قطر إلى جانب مصر والولايات المتحدة لاستئناف وقف إطلاق النار في غزة، واستكمال تبادل الأسرى بين "إسرائيل" وحركة "حماس".

كما تتزامن أيضاً مع مساع إقليمية أوسع للمساعدة في تهدئة التوترات المتصاعدة في المنطقة، خاصة مع استمرار الحرب التي تشنها "إسرائيل" في غزة، وتصاعد التوتر بين تل أبيب وطهران، وإعادة الاستقرار في لبنان وسوريا واليمن.

*المصدر: الخليج أونلاين | alkhaleejonline.net
اخبار قطر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com