اخبار قطر

ار تي عربي

سياسة

لافروف يتوجه إلى قطر بعد انعقاد المجلس الوزاري لمنظمة الأمن والتعاون بأوروبا

لافروف يتوجه إلى قطر بعد انعقاد المجلس الوزاري لمنظمة الأمن والتعاون بأوروبا

klyoum.com

قالت متحدثة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا إن الوزير سيرغي لافروف سيتوجه إلى قطر لحضور مؤتمر للعلوم السياسية بعد اجتماع المجلس الوزاري لمنظمة الأمن والتعاون بأوروبا.

جاء ذلك في الإفادة الصحفية لزاخاروفا اليوم الأربعاء، حيث تابعت أن وزير الخارجية الروسي، بعد مشاركته في اجتماع المجلس الوزاري لمنظمة الأمن والتعاون بأوروبا، سيتوجه إلى قطر، حيث سيشارك في مؤتمر للعلوم السياسية، ويجري العمل على عدد من الاتصالات الدولية التي سيتم الإعلان عنها في الوقت المناسب.

ويعقد اجتماع المجلس الوزاري لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا بعاصمة مالطا فاليتا، في الفترة من 5-6 ديسمبر الجاري، وبرغم أن مالطا عضو في الاتحاد الأوروبي، الذي أغلق مجاله الجوي أمام الطائرات الروسية عام 2022، إلا أن مصادر مطلعة قالت لوكالة "نوفوستي" إن طائرة الوفد الروسي ستتمكن من الهبوط في مالطا للمشاركة في الاجتماع.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار قطر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com