اخبار قطر

مباشر

سياسة

"الطيران المدني" القطرية تلغي ترخيص مكتب سفر

"الطيران المدني" القطرية تلغي ترخيص مكتب سفر

klyoum.com

الدوحة – مباشر: أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني القطرية، اليوم الأربعاء، إلغاء ترخيص مكتب سفر؛ لمخالفة أحكام القانون رقم 3 لسنة 2025 بشأن تنظيم مكاتب السفر والشحن الجوي.

ودعت الهيئة في تدوينة على موقع التواصل الاجتماعي "إكس"، جميع مكاتب السفر والشحن الجوي إلى الالتزام التام بالأنظمة واللوائح والحصول على التراخيص اللازمة قبل مزاولة أي نشاط.

يُشار إلى أن مجلس الوزراء القطري، قد وافق اليوم، على مشروعات القرارات التنفيذية للقانون رقم (3) لسنة 2025 بتنظيم مكاتب السفر والشحن الجوي، التي أعدتها وزارة المواصلات بالتنسيق مع الهيئة العامة للطيران المدني لاستكمال الأدوات التنفيذية اللازمة لتطبيق القانون، من خلال تحديد شروط الترخيص والتزامات المكاتب وقواعد تصنيفها، بما يرفع من كفاءة خدمات السفر والشحن الجوي، ويحمي حقوق المتعاملين.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار قطر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com