اخبار المغرب

العمق المغربي

سياسة

خنيفرة.. 650 أستاذا وأستاذة يستفيدون من تكوينات مؤسسات الريادة

خنيفرة.. 650 أستاذا وأستاذة يستفيدون من تكوينات مؤسسات الريادة

klyoum.com

اختتمت المديرية الإقليمية للتربية الوطنية بخنيفرة، التكوينات التربوية الموجهة لأستاذات وأساتذة المؤسسات التعليمية والإعداديات المنخرطة في مشروع "مؤسسات الريادة"، وذلك في إطار تنزيل خارطة الطريق 2022-2026، ولا سيما البرنامجين الثاني والثالث، استعدادا للموسم الدراسي الجديد.

وشملت هذه التكوينات مختلف مؤسسات الريادة الابتدائية والإعدادية بالإقليم، حيث تم تنظيم ورشات تذكيرية حول مقاربة الدعم التربوي المكثف، أشرف عليها المنسقون التربويون والمفتشون المواكبون، بتنسيق مع المديرات والمديرين.

وامتدت الورشات ما بين 2 و4 شتنبر 2025، وتناولت مستجدات برنامج دعم التعلمات الأساس، واستفاد منها فوجا الأستاذات والأساتذة العاملين بالمؤسسات المنخرطة في المشروع خلال سنتي 2023/2024 و2024/2025.

وبحسب معطيات المديرية الإقليمية، بلغ عدد المستفيدات والمستفيدين من هذه التكوينات 650 أستاذا وأستاذة، في إطار التحضير لانطلاقة الموسم الدراسي 2025-2026.

*المصدر: العمق المغربي | al3omk.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com