اخبار المغرب

ار تي عربي

سياسة

بالقفطان والبرنس.. نجل زيدان وزوجته يحييان التراث المغربي (صورة)

بالقفطان والبرنس.. نجل زيدان وزوجته يحييان التراث المغربي (صورة)

klyoum.com

خطف إنزو زيدان نجل أسطورة كرة القدم الفرنسية زين الدين زيدان، وزوجته الفنزويلية كارين كونشالفس، الأضواء بعد ظهورهما باللباس التقليدي المغربي خلال زيارة حديثة إلى مدينة مراكش.

ونشر الثنائي صورا لهما عبر "إنستغرام" بالزي المغربي، حيث ارتدى إنزو البرنس التقليدي، في حين ظهرت زوجته بالقفطان المغربي، ما نال إعجاب عدد كبير من المتابعين، وأثار تفاعلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويبدو أن مراكش أصبحت وجهة مفضلة لإنزو وزوجته، إذ سبق لهما قضاء شهر العسل فيها عقب زواجهما في عام 2022، بعد علاقة بدأت عام 2018.

وكتبت كارين في تعليق على الصورة: "في هذه اللحظة، وإلى الأبد"، في إشارة إلى ارتباطهما العاطفي والمكاني بالمدينة المغربية.

إنزو زيدان، المولود في عام 1995، سبق له أن خاض تجربة كروية بدأت من أكاديمية ريال مدريد، لكنه لم يشارك رسميا مع الفريق الأول.

تنقل بعد ذلك بين عدة أندية إسبانية وفرنسية وسويسرية مثل ألافيس وألميريا وروديز ولوزان، قبل أن يقرر اعتزال كرة القدم بشكل مفاجئ عام 2024، وهو في الـ29 من عمره.

يذكر أن إنزو هو الابن الأكبر لزين الدين زيدان، الذي أنجب ثلاثة بنات من زوجته كارين، من بينهن توأم.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com