اخبار المغرب

العمق المغربي

سياسة

الأشغال تقترب من نهايتها.. طنجة في سباق مع الزمن لاستقبال العرس القاري (صور)

الأشغال تقترب من نهايتها.. طنجة في سباق مع الزمن لاستقبال العرس القاري (صور)

klyoum.com

تتواصل أشغال تهيئة شوارع وساحات مدينة طنجة استعدادا لاحتضان منافسات كأس أمم إفريقيا نهاية السنة الجارية، حيث انتهت الشركات المكلفة من أشغال تهيئة شارع مولاي رشيد، في وقت تتواصل فيه الأشغال بشارع المكسيك وساحة فارو.

ووفق ما عاينته جريدة “العمق”، فقد قام والي جهة طنجة تطوان الحسيمة بزيارة ميدانية، اليوم الأربعاء، لتفقد وتيرة أشغال تهيئة سور “المعاكيز” بساحة فارو، وشارعي باسطور والمكسيك، حيث وجّه مجموعة من الملاحظات للمهندسين والتقنيين، بالإضافة إلى مسؤولي الشركة التي فازت بصفقة الأشغال.

وأفادت المصادر ذاتها، أن أشغال تهيئة الأرصفة والساحة بلغت مراحلها الأخيرة، حيث يُرتقب أن تنتهي مع نهاية الشهر الجاري، وذلك قبل الزيارة المرتقبة للجنة التتبع التي يترأسها الوالي التازي، في أقل من شهر من إعفاء المهندس السابق بسبب خروقات شابت بعض المشاريع، والتي خلّفت جدلاً واسعًا في صفوف الرأي العام المحلي.

وفي السياق ذاته، كشفت المصادر أن الشركة المكلفة بأشغال تهيئة كورنيش “ملاباطا” قد شرعت في إعادة تأهيله ليأخذ شكلًا هندسيًا جديدًا، استعدادًا لاستقبال الزوار والسياح والجماهير التي ستتوافد على المدينة بمناسبة هذا الحدث القاري.

*المصدر: العمق المغربي | al3omk.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com