اخبار المغرب

ار تي عربي

سياسة

"أنا مؤمن بديني".. لامين جمال يكشف طقوسه في رمضان وإصراره على الصيام (فيديو)

"أنا مؤمن بديني".. لامين جمال يكشف طقوسه في رمضان وإصراره على الصيام (فيديو)

klyoum.com

تحدث لامين جمال نجم نادي برشلونة عن حبه وإصراره على الصيام في شهر رمضان مؤكدا حرصه على الالتزام بتعاليم دينه.

وكانت صحيفة "آس" الإسبانية قد أشارت في تقرير لها في وقت سابق بأن لامين جمال حصل على إذن من السلطات الدينية المختصة بالإفطار خلال أيام المباريات.

وفي الدقيقة 14 توقفت مباراة برشلونة وبنفيكا وظهر لامين وهو يتوجه لخطوط التماس من أجل كسر صيامه وشرب المياه.

وقال جمال في تصريحات لقناة "دازن" الإسبانية بشأن حرصه على صيام رمضان: "نعم الأمر يتعلق بإيمانك بدينك، وأنا مؤمن بديني كما أني أتمتع بالصحة لكي أصوم".

وأضاف: "أستيقظ الساعة 5 صباحا لكي أصلي وأشرب شيئا يساعد جسدي على البقاء رطبا طوال اليوم، كما أن الصيام لا يؤثر على أدائي، النادي مستعد تماما لهذا الأمر، ويوفر لنا كل ما نحتاجه لنتمكن من الأداء بنسبة 100%".

وتألق جمال في مباراة برشلونة وبنفيكا أمس الثلاثاء بعد تسجيل هدف وصناعة آخر.

وحجز "البارسا" بطاقة التأهل الأولى لربع نهائي دوري أبطال أوروبا بعد فوزه على بنفيكا بنتيجة 3-1 على ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي" في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.

المصدر: وسائل إعلام

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com