اخبار المغرب

ار تي عربي

سياسة

لاعب أنغولا فريدي ريبيرو يبكي بحرقة بعد مباراة مصر

لاعب أنغولا فريدي ريبيرو يبكي بحرقة بعد مباراة مصر

klyoum.com

أخر اخبار المغرب:

وعكة صحية تصيب نجم الأسود

أعرب لاعب المنتخب الأنغولي، فريدي ريبيرو، عن حزنه الشديد من خروج منتخب بلاده من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2025، المقامة حاليا في المغرب، بعد مباراته أمام مصر.

وتعادل منتخب أنغولا مع نظيره المصري من دون أهداف، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ضمن بطولة أمم إفريقيا 2025.

واحتل منتخب أنغولا المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد نقطتين.

وقدم فريدي ريبيرو (35 عاما) أداء مميزا وحصل على جائزة رجل المباراة، وكاد أن يحرز هدفا لبلاده في الدقائق الأخيرة ولكن الحظ لم يحالفه فقد ارتطمت كرته من ركلة ثابتة بالقائم الأيسر وذهبت إلى خارج المستطيل الأخضر.

وقال فريدي ريبيرو بعد المباراة باكيا: "من الصعب أن أتحدث، لقد أعطيت منتخبي كل شيء من أجل التأهل إلى الدور القادم من أمم إفريقيا".

وأضاف لاعب منتخب أنغولا: "قد تكون هذه المباراة الأخيرة بالنسبة لي مع المنتخب الأنغولي، أملي كان التأهل وتمنيت الأمر، وستكون هذه آخر مباراة لنا".

وأتم ريبيرو حديثه: "لقد بذلت قصارى جهدي ولا أستطيع أن أتحدث بسبب خيبة الأمل".

ترتيب المجموعة الثانية لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025":

1- مصر – 7 نقاط

2- جنوب إفريقيا – 6 نقاط

3- أنغولا – نقطتان

4- زيمبابوي – نقطة واحدة.

المصدر: وسائل إعلام

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com