اخبار المغرب

ار تي عربي

سياسة

هل انتهى مشوار قائد منتخب المغرب غانم سايس في كأس إفريقيا؟

هل انتهى مشوار قائد منتخب المغرب غانم سايس في كأس إفريقيا؟

klyoum.com

أكد وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي أن إصابة القائد غانم سايس خلال مواجهة جزر القمر في افتتاح منافسات كأس أمم إفريقيا 2025، شكلت ضربة مؤثرة لـ"أسود الأطلس".

وقد اضطر سايس لمغادرة أرضية الملعب في الدقيقة 19 من المباراة التي أقيمت أمس الأحد بالرباط، بعد شعوره بألم في الركبة، ليحل محله جواد الياميق الذي أكمل اللقاء في قلب الدفاع إلى جانب نايف أكرد.

وقال الركراكي في تصريحات عقب اللقاء الذي انتهى بفوز "أسود الأطلس" بهدفين دون رد:

"عانى غانم من ألم في الركبة، ونأمل ألا يكون الأمر خطيرا حتى نتمكن من الاعتماد عليه مجددا في هذه المنافسة. هو لاعب يتمتع بخبرة كبيرة، ولا نزال غير متأكدين مما إذا كانت الإصابة عضلية أم لا".

وأضاف المدرب المغربي أن الفريق الطبي سيجري الفحوصات الطبية اللازمة لتحديد طبيعة إصابة سايس بدقة واتخاذ القرار المناسب بشأن مشاركته في المباريات القادمة.

ويستعد منتخب المغرب لمباراته الثانية في كأس إفريقيا أمام منتخب مالي، التي ستقام الجمعة المقبل على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في إطار سعيه لتحقيق حلم التتويج الثاني في تاريخه في البطولة القارية، بعد تتويجه الأول في إثيوبيا عام 1976.

المصدر: وكالات

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com