اخبار المغرب

مباشر

سياسة

ارتفاع أسعار الحبوب وسط مؤشرات على قرب انتهاء الإغلاق الأمريكي

ارتفاع أسعار الحبوب وسط مؤشرات على قرب انتهاء الإغلاق الأمريكي

klyoum.com

مباشر- ارتفعت العقود الآجلة للحبوب في شيكاغو يوم الاثنين وسط آمال في أن الولايات المتحدة قد تتجه نحو التوصل إلى حل وسط لإنهاء أطول إغلاق حكومي على الإطلاق، واستعادة الوصول إلى البيانات الزراعية.

قادت عقود فول الصويا تسليم يناير هذا الارتفاع، حيث ارتفعت بنسبة 0.7%، مع ارتفاع أسعار القمح والذرة أيضًا. وارتفعت العقود الآجلة لمؤشر الأسهم الأمريكية وسط مؤشرات على اقتراب إغلاق الحكومة الذي استمر 40 يومًا من نهايته.

غالبًا ما يعتمد تجار الحبوب على تقارير وزارة الزراعة الأمريكية لاتخاذ قراراتهم، بما في ذلك تقديرات العرض والطلب الزراعي العالمي التي تحظى بمتابعة دقيقة. ولكن منذ بدء الإغلاق في أكتوبر، أصبحت بيانات وزارة الزراعة الأمريكية محدودة.

الأسعار:

ارتفعت العقود الآجلة لفول الصويا بنسبة 0.4٪ إلى 11.2175 دولارًا للبوشل اعتبارًا من الساعة 12:39 مساءً في سنغافورة

ارتفع سعر القمح بنسبة 0.3% ليصل إلى 5.295 دولار للبوشل

ارتفعت أسعار الذرة بنسبة 0.2% لتصل إلى 4.28 دولار للبوشل

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com