ظهر بإطلالتين … لقطات من حفل عمرو دياب في دبي
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
صادق الصباح: 5 أعمال مقبلة لـ تيم حسن ونادين نجيمأحيا الفنان عمرو دياب حفلا غنائيا مساء أمس الأحد 4 مايو في القرية العالمية بدبي.
توافد جمهور الهضبة بالآلاف قبل الحفل بساعات في انتظار عمرو دياب، ليصعد إلى خشبة المسرح على أنغام أغنيته "يا أنا يا لأ" وسط صرخات وهتافات الجمهور.
خطف عمرو دياب الأنظار بإطلالة شبابية مميزة باللونين البرتقالي والأسود خلال فقرتي الحفل، وأمتع جمهوره بباقة من أجمل أغانيه منها أجمل عيون الشهيرة "ببرج الحوت"، و"ده لو اتساب"، و"إنت الحظ".
وواصل الهضبة فقرات حفله وسط تفاعل مع الجمهور الذي انتظر منه مجموعة من أغانيه المحببة لديهم مثل "ياقمر" التي رددوها معه عده مرات، وكذلك "قمرين، تملي معاك، غلاوتك، وياه، شكرا من هنا لبكرة، وياه".
وعلى مدار ساعتين تقريبا استمتع جمهور الحفل بواحدة من أضخك حفلات دبي على مستوى الحضور الجماهيري.
ومن ناحية أخرى يستعد النجم عمرو دياب لإحياء حفل كبير في الجامعة الأمريكية بالقاهرة يوم 16 مايو الجاري.
في سياق متصل، واصل عمرو دياب تصدره قائمة الفنانين الأعلى استماعا على منصة أنغامي للعام السابع على التوالي.
وأعلنت أنغامي قائمة الفنانين والأغاني الأعلى استماعا لعام 2024، حيث تصدر الهضبة قائمة الأغاني الأعلى استماعا بأغنية "مكانك" وكذلك أعلى ألبوم استماعا خلال العام وهو ألبوم "مكانك" كما تصدر الهضبة قائمة الفنانين الأعلى استماعا خلال عام 2024.