لايف ستايل

مجلة لها

مشاهير

دينا فؤاد تردّ على أخبار رفضها العمل مع أحمد العوضي

دينا فؤاد تردّ على أخبار رفضها العمل مع أحمد العوضي

klyoum.com

كشفت الفنانة دينا فؤاد حقيقة الأخبار التي ترددت خلال الفترة الماضية حول رفضها العمل مع النجم أحمد العوضي في مسلسل "فهد البطل"، مشيرة الى أنها اتفقت معه على الانفصال فنيًا في رمضان الماضي.

وقالت دينا فؤاد خلال كلمتها بندوة تكريمها في مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما في دورته الـ73: "معتذرتش عن مسلسل فهد البطل بطولة أحمد العوضي.. واتفقت معاه من البداية إننا ننفصل فنيًا في رمضان 2025 بعد نجاحنا في حق عرب.. ومبسوطة إني نجحت في رمضان بمسلسل حكيم باشا وسط المنافسة الكبيرة اللي كانت موجودة".

ويعد مسلسل حكيم باشا آخر أعمال دينا فؤاد، والذي عُرض في رمضان الماضي ولعب بطولته كل من: مصطفى شعبان، سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، والعمل من تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.

وقدمت دينا فؤاد أداءً قويًا، إذ برعت في تجسيد مشاعر الصراع الداخلي والخوف على طفلها، كما تمكنت من نقل مشاعر القوة والتصميم في المواقف الحاسمة.

*المصدر: مجلة لها | lahamag.com
لايف ستايل على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com