نانسي مجدي تدافع عن أحمد حلمي بعد الهجوم عليه: نعيش في مجتمع مزدوج فكريا
klyoum.com
هاجمت المذيعة نانسي مجدي منتقدي النجم أحمد حلمي، بعد الموقف الذي أثار موجة انتقادات ضده أثناء عرض مسرحية "بني آدم" في السعودية.
وقالت نانسي مجدي خلال تقديمها برنامج "القاهرة اليوم" عبر قناة ألفا: "مجرد ما جملة طلعت من أحمد حلمي القيامة قامت عليه، ومن اللحظة دي لحد النهاردة هجوم شرس وشتيمة وبهدلة لأحمد حلمي".
وأضافت نانسي مجدي: "إحنا عندنا مشكلة، كتير أوي بنشوف من الناس الحلو، ولكن لما يطلع منهم غلطة أو زلة لسان نمسح الحلو ونمسك في الغلطة دي".
وتابعت: "أحمد حلمي عمرنا ما شوفنا منه أو سمعنا عنه حاجة وحشة، وطول الوقت يقدم أعمال راقية تليق بالجمهور المصري، ومشرفنا برا وجوا مصر، دلوقتي بقى وحش ومش وطني ويسيء للمصريين لمجرد إنه هزر؟ اللي بيحصل لأحمد حلمي أكد لي إن إحنا عايشين في مجتمع مزدوج فكريا إلى أقصى حد".
وكان اسم الفنان أحمد حلمي تحول إلى تريند على موقع "إكس"، بعد انتشار فيديو له وهو يمازح الجمهور في مسرحية "بني آدم"، التي عرضت في السعودية مؤخرا.
وظهر أحمد حلمي في الفيديو وهو يمازح شخصا من الجمهور بطريقة أثارت الانتقادات، ليتضح فيما بعد أن ذلك الشخص هو الملحن مصطفى جاد، زوج المطربة كارمن سليمان، وقام أحمد حلمي بدعوتهما لحضور المسرحية.
ونشر مصطفى جاد عبر صفحته الرسمية في موقع "إكس" صورا مع زوجته وأحمد حلمي من كواليس المسرحية قبل عدة أيام، وكتب في التعليق: "بني آدم. ٤ ساعات ضحك متواصل و حدوتة مختلفة و أغاني حلوة .. بجد إستمتعت و قضيت وقت حلو قوي. المهم بقى حلمي يسلم كده عادي ؟؟ مستحيل يعديها طبعاً و طلعني مسرح زى ما إنتوا شايفين كده"، كما نشر فيديو مزاح حلمي معه.
يذكر أن مسرحية "بني آدم" عرضت على مسرح بكر الشدي في بوليفارد الرياض، وهي من بطولة أحمد حلمي، مصطفى خاطر، حمدي المرغني، محمد جمعة، أحمد الرافعي، إيمان السيد، أسيل عمران، عماد رشاد، وياسمينا العبد، إنتاج أحمد بدوي، وإخراج هشان عطوة.