#شرطة_الموضة: دينا الشربيني بإطلالة كاجوال بسيطة في العرض الأول لفيلم "درويش" ... الحقيبة الصغيرة بـ256 ألف جنيه
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
التنورة القصيرة المموجة... نجمة صيف 2025حضرت النجمة دينا الشربيني العرض الأول لأحدث أفلامها "درويش"، الذي أقيم مساء الاثنين 11 أغسطس الجاري.
كان الإعلان التشويقي لفيلم "درويش" كشف عن تحول الشخصية التي يجسدها عمرو يوسف من نصاب يتحول لبطل وطني.
ويظهر في الإعلان عمرو يوسف يتم القبض عليه بتهمة قتل مسئول في الجيش الإنجليزي، ويحاول هو إثبات براءته ويؤكد أنه نصاب ولا دخل له في السياسة.
ثم نرى لقطات سريعة والشعب يهتف باسم "درويش" وكأنه بطل وطني، ويستغل هو الأمر.
ونرى لقطات لدينا الشربيني وهي ترقص في مكان ما، ويبدو أنها من فريق "درويش" النصاب، أما "تارا عماد" يبدو أنها تظن أن "درويش" بطل قومي.
الفيلم يدمج الإثارة والتشويق مع الكوميديا، وتدور أحداثه حول "درويش" الذي عاش حياته وفق قاعدة واحدة: "فكر بسرعة، وتحرك أسرع". قاعدة جعلته يتخذ قراراته في لحظتها، ويمشي وراءها بلا تردد. لكن هذه المرة، الأمور خرجت عن السيطرة. صفقة واحدة تقلب حياته رأسا على عقب، وتدخله في عالم لا يشبهه: مليء بالمجوهرات المسروقة، والاتفاقات الملتبسة، وقصة حب لم تكن في الحسبان. وبين مطاردات من كل صوب، وامرأتان تشدان به في اتجاهين متضادين، تبدأ لعبته القديمة بالتفكك، وتتحول السرعة إلى فوضى.
الفيلم من تأليف وسام صبري، وإخراج وليد الحلفاوي، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم: عمرو يوسف، دينا الشربيني، تارا عماد، مصطفى غريب، محمد شاهين، خالد كمال، وأحمد عبد الوهاب.